无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

Pinterest明年正式商业化

腾讯科技[微博]谭燃2014年12月29日21:55

[摘要]Pinterest称,从明年1月1日起将在其网站上销售广告,从而向商家敞开大门。

Pinterest明年正式商业化

TNW中文站 12月29日报道

图片社交网络Pinterest今日在其官方博客中宣布,将于2015年1月1日起正式进行商业化。

Pinterest称,从明年1月1日起,将在其网站上销售广告,从而向商家敞开大门,同时在广告市场向谷歌(微博)、Twitter和Facebook等发起挑战。

Pinterest的广告模式被称为“Promoted Pin”(赞助Pin),即帮助商家把广告性质的Pin推送到特定用户的feed(信息流推送)中。

早在去年9月,Pinterest就开始尝试该项服务。今年5月,Pinterest推出了“Promoted Pin”测试版,帮助商家把广告性质的Pin推送到特定用户的feed中。

当时,该测试服务的主要合作客户包括在线旅游公司Expedia、The Gap、食品品牌General Mills、Nestle、OldNavy、零售商Target和保鲜膜品牌Ziploc。

除了开放其广告平台,Pinterest还将帮助商家更好地了解如何在其网站上创建有效的广告;还可能面向中小企业推出在线教程,提升他们的存在感。

Pinterest网站及移动应用拥有7000多万用户,因此颇具商业化潜力。由于大部分用户在Pinterest网站上寻找所需内容、所要购买的商品,以及旅游目的地等,Pinterest可能比其他网站更适合提供关联广告服务。(谭燃)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Pinterest

阅读更多