无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

新应用惊现微软商店 Win10移动版也快了?

腾讯科技[微博]李路2015年01月13日14:53

[摘要]微软应用商店里出现一款名为“Phone Insider”的应用,收集WP10反馈信息。

新应用惊现微软商店 Win10移动版也快了?

腾讯科技讯 1月13日,微软计划下周将在公司总部所在地雷德蒙德举办Windows 10消费者预览版发布会。与此同时,针对Windows Phone的Windows 10版本可能也即将出炉,

此前,微软已经推出了一个名为“Microsoft Insider Program”的项目,该项目允许用户在操作系统发布前夕尝试使用这些产品的预览版本。所有注册的用户都能在第一时间对所有更新软件进行尝鲜。

与此同时,这些尝鲜的用户也是第一批受软件漏洞困扰的用户,他们将把这些漏洞向微软方面报告,以便使微软就相关问题进行改善,使得操作系统日趋完善。

目前出现在Windows Phone Store应用商店的一款名为"Phone Insider"的应用可能预示着,Windows Phone 10在不久的将来也将与大家见面。据悉,这款应用是微软在2014年11月发布的。

“Phone Insider”应用允许所有在“Windows Insider Program”上注册的用户在有关Windows Phone新软件正式发布之前接收系统更新。

与此前微软推出的“开发者预览版项目”相比,"Phone Insider"的优势在于,一旦你注册了这款应用,就会一直规律地向微软发送反馈意见,这也意味着你已经向微软警告称,预览版操作系统已经安装。有媒体分析,这款新应用可能将取代“开发者预览版项目”,成为针对Windows Phone10预览版项目推送软件的新渠道。

截至目前,针对Windows 10移动版的消息还无法得到证实。不过,这一应用的出现表明今年我们或许将看到该操作系统的发布。(李路)

新应用惊现微软商店 Win10移动版也快了?

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Windows

阅读更多

相关阅读