无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

微软发布两款廉价Lumia手机:仅售80美元

腾讯科技[微博]2015年01月15日03:24

[摘要]通过最新发布的这两款手机,微软希望能在新兴市场抢占一席之地。

微软发布两款廉价Lumia手机:仅售80美元

TNW中文站 1月15日报道

微软今日发布了两款新的廉价智能手机,分别为Lumia 435和Lumia 532,是迄今为止最便宜的Lumia手机。

Lumia 435和Lumia 532均支持3G标准,分为单SIM和双SIM两种版本。Lumia 435采用1.2 GHz双核处理器,而Lumia532采用1.2 GHz四核处理器。

这两款手机采用4英寸屏幕,分辨率仅为800 x 480。Lumia 435配备200万像素摄像头,而Lumia532配备500万像素摄像头。此外,这两款手机还内置1GB RAM和8GB存储。

Lumia 435和Lumia 532采用Windows Phone8.1操作系统,并预装微软多项应用,如Skype、Office和OneDrive等。

下个月,这两款手机将在欧洲、亚太、印度、中东和非洲地区推出。Lumia 435售价约为69欧元(约合80美元),Lumia532售价约79欧元(约合90美元)。

Lumia 435是微软迄今为止最廉价的智能手机,很明显,这也是微软的发展方向。在西方成熟市场,iOS和Android平台占主导地位,WindowsPhone仍在苦苦挣扎。通过Lumia 435,微软希望能在新兴市场占有一席之地。

本月早些时候,微软还发布了Nokia 215,售价仅29美元,是微软最廉价的上网设备。但Nokia215是一款传统的功能型手机,而非智能机。(谭燃)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多