无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Re/code中文站 > 正文

Pinterest收购营销创新公司Kosei

腾讯科技[微博]明轩2015年01月22日10:59

[摘要]Kosei的技术能帮助Pinterest改进当前唯一的广告产品“推广图钉”。

Pinterest收购营销创新公司Kosei

Re/code中文站 1月22日报道

图片分享应用Pinterest周三宣布,该公司已收购了总部位于美国帕洛阿尔托的创新公司Kosei。Kosei的技术能够向互联网用户提供个性化的产品推荐。

对Pinterest而言,Kosei的技术能够帮助公司改进当前唯一的广告产品“推广图钉”(Promoted Pins)。通常用户在互联网上拷贝照片,并发布到自己的Pinterest网页上。Pinterest广告与发布到该网站上的其他照片相似,但在底部边框标有“推广图钉”字样。与其它广告产品一样,能否取得成功的关键是把正确的广告提供给正确的用户。Kosei擅长的就是该类技术。

Pinterest发言人表示,该公司将使用Kosei的技术,为每一位用户打造一个“目标图谱”(object graph),基本上展示的都是用户发布或喜欢的图片类型。通过这样的产品,Pinterest就能够向用户推荐更为相关的“推广图钉”,并展示更多、更好的广告。

收购Kosei,表明Pinterest将开始发力网络广告市场。这家公司在本月初刚开始向所有的美国广告主扩展“推广图钉”业务。Pinterest的平台上目前已拥有数十亿图片,因此该公司能够鉴别出哪些产品用户最希望看到,也能够为用户提供更好的广告体验。

考虑到广告主、特别是零售商的需求,Pinterest在平台上推进广告业务的速度一直极为缓慢。Pinterest的长期愿景,很可能是在图片中植入类似于“购买”(Buy)这样的按钮,不仅让普通消费者找到卧室内的完美装饰,而且能够购买这一产品。

早在2013年9月,Pinterest就开始尝试“推广图钉”服务。去年5月,Pinterest推出了“Promoted Pin”测试版。当时,该测试服务的主要合作客户包括在线旅游公司Expedia、The Gap、食品品牌General Mills、Nestle、OldNavy、零售商Target和保鲜膜品牌Ziploc等。

除了开放其广告平台,Pinterest还将帮助商家更好地了解如何在其网站上创建有效的广告;还可能面向中小企业推出在线教程,提升他们的存在感。Pinterest网站及移动应用拥有7000多万用户,因此颇具商业化潜力。

虽然还没有正式推出购买服务,但Pinterest已准备好让用户在访问Pinterest平台时进行购物。这家公司在去年4月推出了搜索工具,让用户能够使用混合的关键字过滤图片。如今,Pinterest又通过收购Kosei具备了推荐功能。

在交易完成后,Kosei的联合创始人及部分员工将会前往Pinterest总部工作。他们将向Pinterest技术副总裁迈克·洛普(Mike Lopp)汇报工作。(明轩)

【美国Re/code作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

Pinterest收购营销创新公司Kosei

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Pinterest

阅读更多