无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

Pinterest今年将加强广告业务

腾讯科技[微博]长歌2015年01月23日16:37

[摘要]Pinterest还在探索各种方式,将线上行为与实体店的购物行为结合起来。

Pinterest今年将加强广告业务

腾讯科技讯 1月23日,美国社交图片分享服务Pinterest表示,该公司计划在2015年加强广告业务,并希望利用其搜集的详细用户数据为广告客户创造广阔机遇。

Pinterest去年12月正式推出名为PromotedPins的广告产品,但该服务目前仅允许广告主根据用户的基本信息或设备类型等简单指标发布推广信息。

Pinterest运营主管唐·福尔(DonFaul)周三在AdExchanger主办的行业会议上表示,提升广告精准性现在已经成为该公司的首要任务。

“今年的焦点是释放我们意向数据的潜力。”福尔解释说。他所说的“意向数据”指的是Pinterest用户使用该服务收藏自己可能购买的产品。

“Pinterest并非传统的用户原创内容平台,人们可以在这里挖掘新的企业、品牌和产品。”福尔说,“我们的用户会表达未来的购买意向,而不是上周买过的鞋子或6个月前的一次度假。”

例如,如果Pinterest用户在该服务上搜集很多与家装有关的信息,家居用品广告主就有可能对其展开定位。但Pinterest尚未提供这种类型的定位广告。

福尔表示,该公司计划尽快推出这类服务。

除了加强广告外,福尔还表示,该公司将探索新的方式,帮助营销人员使用自己的数据在Pinterest上投放广告。例如,营销人员或许可以利用Pinterest平台,向其现有的客户推送特惠信息。这可以帮助电子商务公司重新定向那些访问过其网站,但并没有购买产品的用户。

另外,Pinterest还在探索各种方式,将线上行为与实体店的购物行为结合起来,目前已经在沃尔玛和塔吉特展开试点。(长歌)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Pinterest

阅读更多