无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

奥巴马早在iPhone发布前就见过该手机

腾讯科技[微博]李玮2015年02月06日15:27

[摘要]奥巴马表示:“如果合法的话我会大举买入苹果股票。这将会是一款重磅产品。”

奥巴马早在iPhone发布前就见过该手机

腾讯科技讯 2月6日,即将开售的一本新书《Believer》爆料称,美国总统奥巴马早在2007年第一代iPhone发布之前就已见过这款手机。

这本书的作者是奥巴马2008年大选的首席竞选活动顾问大卫·艾克赛尔洛德(David Axelrod)。

书中称,2007年时,奥巴马曾在与史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的私人会面中提前见到过iPhone。

奥巴马当时表示:“如果这样做合法,那么我会大举买入苹果股票。这将会是一款重磅产品。”

根据苹果此前宣布的拆股计划对股价进行调整,2007年初苹果股价为12至14美元。因此如果合法,那么奥巴马买入苹果股票将会是一笔极好的买卖。

不过,并不是所有人都看好第一代iPhone。时任微软CEO的史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)就曾在iPhone推出之后表示不看好。

而当时谷歌(微博)的安迪·鲁宾(Andy Rubin)曾被iPhone所吸引,并在这款手机发布之后立即调整了Android的发展战略。

在乔布斯去世之前,奥巴马和乔布斯还有过多次会面,其中包括著名的“硅谷峰会”。(李玮)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
奥巴马
iPhone

阅读更多