无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

苹果将App Store应用大小上限提升至4GB

腾讯科技[微博]李玮2015年02月13日15:35

[摘要]这一提升对文件较大的游戏应用来说是好消息。

苹果将App Store应用大小上限提升至4GB

TNW中文站 2月13日报道

软件以KB为单位计算大小的时代已经一去不返。为了顺应应用体积越来越大的趋势,苹果周四宣布,将把App Store支持的应用大小上限从2GB提高至4GB。这是自2008年App Store上线以来,苹果首次提高这一限制。

不过对于大型应用,用户仍需要通过WiFi网络去下载。通过手机网络下载应用的上限仍为100MB。

苹果提升这一上限对游戏类应用来说是好消息,因为游戏应用通常包含大量的预先打包内容和高分辨率材质图片。(李玮)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多