无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Re/code中文站 > 正文

Fitibit还是Apple Watch?奥巴马计划尝试后者

腾讯科技[微博]李玮2015年02月14日13:32

Fitibit还是Apple Watch?奥巴马计划尝试后者

Re/code中文站 2月14日报道

美国总统奥巴马正在寻找一款运动伴侣工具。在本周五Re/code编辑卡拉·斯韦什(Kara Swisher)对奥巴马的采访中,奥巴马谈到了他使用的数码设备,并对尚未开售的Apple Watch智能手表表示了兴趣。

奥巴马表示:“我还没有使用Fitbit,但我努力锻炼。很多人都说,Apple Watch可能会是一款很好的运动伴侣工具。因此我会去看看并试用。”

奥巴马同时称:“在这里,我并不想给苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)很大的肯定,除非我能看到产品。不过他告诉我,这款产品会很好。”

奥巴马非常谨慎地选择自己使用的数码产品,他也没有遭遇过数码产品泛滥的问题。目前,他仍坚持使用黑莓手机和iPad。对于手机,他表示:“我可以去做的事情很有限,主要只是发消息。”此外,奥巴马将iPad主要用于“与工作无关的事”。

不过,他也愿意做更多的尝试。奥巴马承认,他很喜欢自拍棒。他在近期前往夏威夷度假时首次用上了自拍棒。目前,苹果和Fitbit很可能将会展开竞争,将各自的运动追踪设备送到奥巴马手中。(李玮)

【美国Re/code作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

Fitibit还是Apple Watch?奥巴马计划尝试后者

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多