无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

京东赞助2015年中超联赛 与9支球队达成合作

腾讯科技[微博]乐天2015年03月09日19:13

[摘要]京东与中超联赛的合作最早始于五年前。2010年3月,京东正式成为中超联赛主赞助商。

腾讯科技讯(乐天)3月9日消息,京东今日宣布,2015年中超联赛在3月7日启幕,京东将继续全程赞助。

2015年中超联赛持续到10月31日,届时16支球队将有30轮240场比赛。2015年中超联赛期间,京东享有球场LED广告、大屏幕TVC、球票logo、发布会采访背景板logo等权益。

京东还将与北京国安、上海绿地申花、广州富力、山东鲁能、河南建业、辽宁宏运、贵州人和、长春亚泰、重庆力帆等9支球队开展合作,在以上球队主场,京东享有现场3D广告和球队大巴车合作的权益。

京东与中超联赛的合作最早始于五年前。2010年3月,京东正式成为中超联赛主赞助商。

2013年3月,京东与中超联赛签署五年战略合作协议,并成为中超联赛一级合作伙伴——零售企业和购物网站独家合作伙伴。

除中超联赛外,京东还和CBA进行了深度合作,成2014-2015赛季CBA联赛的官方合作伙伴及CBA联赛电子商务和互联网金融独家合作伙伴。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?