无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

小米今年将在印度开设100家体验店

腾讯科技[微博]谭燃2015年03月12日18:37

[摘要]小米去年7月进军印度市场,主要通过在线零售商Flipkart.com销售其产品。印度目前是全球第三大智能手机市场。

小米今年将在印度开设100家体验店

腾讯科技讯 3月12日,小米公司周四宣布,今年将在印度开设100家体验店。这些体验店并不销售产品,而是让印度消费者体验小米的产品。

小米去年7月进军印度市场,主要通过在线零售商Flipkart.com销售其产品。印度目前是全球第三大智能手机市场。

小米印度业务负责人马努·杰恩(ManuJain)今日在新德里表示,这些“服务和体验店”的面积在500平方英尺至1000平方英尺(约合46平方米至92平方米)之间,将于今年4月的第一周在海德拉巴(Hyderabad)、钦奈(Chennai)和班加罗尔(Bangalore)等城市推出。

杰恩还表示,尽管小米今年1月开始通过印度最大运营商Bharti Airtel的零售店销售红米Note 4G手机,但目前尚未与任何其他线下伙伴讨论合作事宜。(谭燃)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
小米

阅读更多