无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网金融 > 正文

中软国际宣布与民营银行微众银行签约

腾讯科技[微博]乐天2015年03月16日16:48

[摘要]中软国际将为客户提供卡组织接入产品及数据准备系统。

中软国际宣布与民营银行微众银行签约

腾讯科技讯(乐天)3月16日消息,中软国际今日宣布与民营银行微众银行签订合约,进入到万亿企业级互联网金融IT服务领域。

中软国际称,公司利用自主知识产权的TOPLINK产品,为客户提供卡组织接入产品(支持银联、VISA、Mastercard、JCB、AE等卡组织)及数据准备系统。

“该合作表面公司已将自身在传统金融领域的技术优势延伸到互联网金融领域,更能满足互联网金融IT系统数据量大、突发峰值高、实时性强的需求。”

中软国际指出,本次成功签约微众银行,说明中软国际与腾讯的合作更加深入和多元化,预期还会与微众银行有更多合作。

另一方面,这次与微众银行签约,也能在互联网银行中起到良好示范效果,为中软国际今后的互联网金融业务发展奠定好的基础。

中软国际称,互联网金融的发展,需要大量的IT技术承载,传统金融机构转型,对互联网平台、新的P2P、小贷、众筹平台,都需要IT解决方案,公司会越来越多承接互联网金融相关的IT服务业务。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
中软国际

阅读更多