无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

猎豹移动砸5800万美元收购营销公司MobPartner

腾讯科技[微博]梁辰2015年03月16日18:23

[摘要]MobPartner2010年成立于法国巴黎,2013年进入中国市场。

猎豹移动砸5800万美元收购营销公司MobPartner

腾讯科技讯(梁辰)3月16日,猎豹移动宣布以5800万美元的对价100%收购全球移动营销公司MobPartner。本次交易将以现金和股份的方式进行。

猎豹移动CEO傅盛(微博)认为,其目前正在建立全球移动广告平台,而对MobPartner的收购将进一步提升猎豹移动在移动广告领域的市场竞争能力。

MobPartner2010年成立于法国巴黎,2013年进入中国市场。2014年曾在中国发布首个能使零售商在中国准确认识移动设备如何影响消费者进入店铺和购买的技术MobRetail。

MobPartner专注于为广告主在移动端提供创新的效果营销技术,并帮助发行商以较高的eCPM变现流量。目前业务已覆盖全球200个国家,服务500多位广告商,并与全球超过一万家发行商建立了合作,每月覆盖超过两亿移动用户,产生180多亿次的广告曝光。

傅盛表示,通过整合猎豹移动流量与MobPartner全球的广告主资源、移动广告技术及海外移动广告专业经验,其将为全球客户及合作伙伴提供更好的移动广告服务,进一步加速其在移动端的变现能力。

MobPartner CEO Djamel Agaoua表示,双方在如何最大化全球移动广告投资回报方面有着共同的愿景。因此,两家公司的合并是MobPartner业务自然演进的过程。

“猎豹移动将加速MobPartner的成长,帮助我们提升流量,以及丰富我们的产品和服务。MobPartner也将加速猎豹移动的海外布局。”

猎豹移动提示,本交易的完成受限于交易文件中相关交割条款。交易完成后,MobPartner将成为猎豹移动的子公司,Diamel Agaoua将留任MobPartner CEO,并出任猎豹移动高级副总裁。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
猎豹移动

阅读更多