无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

微软发布技术预览版商用Skype

腾讯科技[微博]林靖东2015年03月17日05:24

[摘要]商用Skype是在Skype的设计基础上开发出来的,同时吸收了Lync的很多功能。

微软发布技术预览版商用Skype

TNW中文站 3月17日报道

早在去年12月的时候,微软就演示了如何将以商用为核心的视频聊天应用Lync与Skype组合在一起以打造一款商用Skype(Skype for Business)的过程,它当时还承诺要让企业用户与自身内部网之外的Skype用户互通。

微软今日在聚合大会(Convergence)上终于发布了技术预览版的商用Skype。Lync的用户可以开始试用它了,以便日后全部转向Skype。

商用Skype显然是在Skype的设计基础上开发出来的,同时吸收了Lync的很多功能,比如在线会议、企业级安全、IT部门的合规性和控制工具等等。它还可以让Lync用户与Skype用户互连,即便他们并不属于同一家企业也能进行互连。

新应用还为企业用户提供了另外一些灵活性,包括直接与Office整合,允许用户们直接从Outlook通过Skype进行互连。

微软最早宣布它将把Lync整合到Skype之中的时间是2013年2月。距离现在已有不短的一段时间,现在终于揭开了商用Skype的面纱。

微软表示,Lync 2013的商业用户也可以使用商用Skype。如果贵公司有兴趣,不妨先看看微软在TechNet Evaluation Center上发布的演示视频。(林靖东)‍

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
Skype

阅读更多