无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果手表专卖店亮相日本东京

腾讯科技[微博]汤姆2015年03月17日06:56

[摘要]苹果也已经在巴黎、伦敦商场内规划出了规格巨大的苹果专卖区。

苹果手表专卖店亮相日本东京

腾讯科技讯 3月17日,根据来自日本科技博客网站Macotakara的最新消息显示,位于东京新宿地区的“伊势丹百货公司”(Isetan Department Store)底楼一个大型铺位内出现了苹果手表专卖店的店标,店内具体情况则由于幕布的遮挡而不得而知。Macotakara相信,由于这一店址的名字已经出现了在商场店家目录上,因此其极有可能是永久性的苹果手表门店所在地。

众所周知,日本是苹果手表在4月24日首发的9个国家之一。在本周早些时候,我们已经看到了巴黎老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)和伦敦塞尔福里奇百货公司(Selfridges)内苹果手表专卖区的巨大规格。据《女装日报》日前的报道显示,伦敦塞尔福里奇百货将会把苹果手表与高端珠宝放到一个名为“Wonder Room”的带有玻璃罩的专区一起对外展示。而在巴黎老佛爷商场,苹果手表则将与一些欧洲大品牌的商品一起摆放在一楼售卖。

同时,苹果也已经开始了在现有零售门店内对苹果手表的大规模宣传活动。

或许,未来我们百货商场内的一边会是传统的苹果专卖店,另一边则是苹果手表专卖店,就像如今遍地都是的星巴克一样。 (汤姆)

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
手表

阅读更多