无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

富士康腾讯及和谐汽车合作 进军智能电动车领域

腾讯科技[微博]梁辰2015年03月23日17:05

[摘要]富士康称,腾讯、和谐汽车与富士康软硬结合、虚实整合,在各自的领域优势互补,共同进行商业模式与产品创新。

腾讯科技讯(梁辰)富士康科技集团宣布,与腾讯及和谐汽车共同签订“关于‘互联网+智能电动车’的战略合作框架协议”,三方将在河南省郑州市积极展开“互联网+智能电动车”领域的创新合作。

富士康称,三方将组成联合专业工作团队:腾讯将负责提供互联网开放平台,富士康聚焦在高科技移动终端与智能电动车整合的设计与生产制造技术上,打造高效便捷、节能环保、安全可靠的“互联网+智能电动车”,同时凭借和谐汽车在高端汽车营销及服务领域的积累,提出“互联网+ 智能电动车”的商业模式。

富士康称,腾讯、和谐汽车与富士康软硬结合、虚实整合,在各自的领域优势互补,共同进行商业模式与产品创新,并以改善环保生态体系与产业链为目标,全方位研发网络智能电动车。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?