无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

表忠心!三星为初代Galaxy S用户免费赠送S6

腾讯数码[微博]2015年04月02日20:44

[摘要]目前韩国至少还有17000名用户仍在使用Galaxy S。

三星GALAXY S6 edge详细评测截图

三星GALAXY S6 edge详细评测

21'13''

124999

腾讯视频

表忠心!三星为初代Galaxy S用户赠送S6

腾讯数码讯(唐马克)作为最优秀的旗舰智能手机系列之一,虽然三星Galaxy S系列过去两年曾经历过低谷,但是凭借着出色的综合素质,新一代Galaxy S6很可能会让Galaxy S系列重回巅峰。而为了表示对Galaxy S系列忠实用户的感谢,在Galaxy S6登陆韩国的同时,三星和韩国运营商SK Telecom也表示将为现在仍在使用第一代Galaxy S的用户免费更换一台Galaxy S6,并且提供一年的免费电话服务。

根据SK Telecom的统计,虽然距离第一代Galaxy S亮相已经过去了五年的时间,但是目前至少还有17000名用户仍在使用Galaxy S。与此同时,SK Telecom还表示从第一代Galaxy S算起,至今大约有150万名SK Telecom用户购买过Galaxy S系列机型,而其中有1600名用户购买了Galaxy S系列迄今为止全部13台机型,而拥有10部以上Galaxy S机型的用户也有多达2400名。而考虑到这些用户对Galaxy S系列的忠诚度,免费更换Galaxy S6自然也在情理之中。

表忠心!三星为初代Galaxy S用户免费赠送S6

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星

阅读更多

相关阅读