无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

Kobo推高端电子书 比Kindle便宜1/3

腾讯科技[微博]翼飞2015年04月08日02:17

[摘要]Kobo Glo HD主打卖点“价格最低、像素最高的电子书”,售价130美元。

Kobo推高端电子书 比Kindle便宜1/3

TNW中文站 4月8日报道

亚马逊Kindle对很多人来说已经成为了电子书的代名词,但Kobo也一直在推出质量相当不错的产品。Kobo今天宣布将推出“价格最低、像素最高的电子书”。

这家加拿大公司即将推出的Kobo Glo HD电子书显然是为了跟亚马逊高端电子书Kindle Voyage进行竞争,而且这款电子书要比Kindle Voyage便宜70美元。

Kogo Glo HD拥有300ppi(1448x1072)分辨率E-link触摸屏,显示效果非常接近纸质书。除此之外,这款电子书还拥有一个内置灯和1Ghz处理器。这款电子书只有黑色可供选择。

Kobo是英文单词“book”的异序词,这家公司在2011年被日本电商巨头乐天收购,已经向市场推出了好几款高质量的电子书和平板电脑。

Kobo Glo HD将于5月1日在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰上市,价格是129.99美元,于5月底在欧洲国家上市。国内用户恐怕只能海淘了。(翼飞)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
电子书
Kindle

阅读更多