无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果手表过去一月投了3800万美元广告

腾讯科技[微博]李玮2015年04月10日07:32

[摘要]过去半年,苹果对iPhone 6和iPhone 6 Plus的广告支出为4200万美元。

苹果手表过去一月投了3800万美元广告

腾讯科技讯 4月10日,随着Apple Watch智能手表开售时间的临近,过去一个月苹果正在加大对这款产品的广告投入。自3月9日的“Spring Forward”活动以来,苹果已支出3800万美元用于与Apple Watch有关的广告,这其中包括在美国投放的电视广告和数字广告。

作为对比,过去6个月时间里,苹果对iPhone 6和iPhone 6 Plus的广告支出为4200万美元。很明显,苹果正在更积极地推广新的Apple Watch。这也很容易理解。Apple Watch是蒂姆·库克(Tim Cook)出任苹果CEO之后推出的首款全新产品。此外,并不是所有人都很熟悉Apple Watch,但大部分人都至少知道iPhone。

本周,苹果在NCAA篮球赛电视直播的黄金时间投放了广告。此外,苹果还购买了热门电视节目,包括美剧《行尸走肉》和综艺节目《The Voice》的广告位。自3月份的活动以来,苹果播出Apple Watch广告已超过了300次。

Apple Watch将于4月10日启动预订,并将于同一天开始店内的展示。这款产品将于4月24日正式开售。业内人士预计,在此之前,公众将会看到更多Apple Watch的广告。(李玮)

苹果手表过去一月投了3800万美元广告

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
手表

阅读更多