无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

微信与家乐福达成合作 购物可微信支付

腾讯科技[微博]相欣2015年04月21日20:24

[摘要]家乐福全国237家门店将陆续接入微信支付,广州、深圳的12家门店将在5月上旬首批接入。

微信与家乐福达成合作 购物可微信支付

腾讯科技讯(相欣)4月21日消息,微信支付与家乐福中国(以下简称家乐福)正式达成全面合作,家乐福全国237家门店将陆续接入微信支付。

据悉,广州、深圳的12家门店将在5月上旬首批接入微信支付,第二批包括北京、上海、沈阳、成都、杭州、武汉、重庆等城市,将在5月下旬逐步上线,同时有更多城市正加速推进中,预计不久即可实现覆盖家乐福全国门店。

此外微信方面还表示,5月上旬,微信支付将与家乐福在全国范围内联合推出优惠活动,由广深地区开始,到5月下旬逐步向全国更多城市的家乐福门店延伸,为更多用户带去便捷的支付体验与优惠服务。

微信与家乐福达成合作 购物可微信支付

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信

阅读更多