无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

途牛宣布严海锋升任公司总裁

腾讯科技[微博]乐天2015年05月11日14:57

[摘要]严海锋于2006年与于敦德共同创立途牛旅游网,担任首席运营官至今。

途牛宣布严海锋升任公司总裁

腾讯科技讯(乐天)5月11日消息,途牛旅游网今日宣布,任命严海锋为公司总裁兼首席运营官,任命即时生效。

严海锋于2006年与于敦德共同创立途牛旅游网,担任首席运营官至今。截止到2015年3月31日,严海锋持有途牛7%的股份,在个人股东方面,仅次于CEO于敦德所持的8.8%股份。

据悉,途牛近期完成新一轮5亿美元融资。途牛与京东等投资者签订了协议,京东将投资总计3.5亿美元用以认购途牛股份。

这些投资包括2.5亿美元现金及向途牛提供1亿美元资源及运营支持,包括大数据、金融服务、流量及其他经营资源等。

弘毅资本、DCM、携程、淡马锡和红杉资本也将投资认购相应的途牛股份。

这是京东第二次投资途牛,累计投资额达到4亿美元。此轮交易完成后,京东将成为途牛第一大股东,占途牛27.5%的股权比例,并获得一席途牛董事会席位。

途牛宣布严海锋升任公司总裁

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
途牛

阅读更多