无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

三星下一代平板电脑被曝光了 或于6月推出

腾讯科技[微博]悦潼2015年05月12日08:18

[摘要]三星新平板电脑的显示屏分辨率与iPad Air 2相同,都是2048x1536。

三星Galaxy Pro平板新广告截图

三星Galaxy Pro平板新广告

1'1''

76323

QQ博客

BI中文站 5月12日报道

三星的Galaxy Tab S平板电脑业已成为iPad强有力的竞争对手,不过现在看来,三星公司即将推出一款新版Galaxy Tab S平板电脑。据博客Sam Mobile近期的报道,三星将于今年6月推出新版Galaxy Tab S2平板电脑,目前有关此新硬件产品的详情几乎完全曝光。

据上述博客称,Galaxy Tab S2将有两款,分别配置8英寸和9.7英寸的显示屏。目前的Galaxy Tab S平板电脑实际上也有两种尺寸,不过Galaxy Tab S的显示屏尺寸相对要大一些,分别为10.5英寸和8.4英寸。

三星下一代平板电脑被曝光了 或于6月推出

三星新版Galaxy Tab S2平板电脑听上去似乎更像iPad,其中大显示屏的Galaxy Tab S2与iPad Air 2的显示屏尺寸几乎相同。

据Sam Mobile透露,三星两款新版Galaxy Tab S2的厚度都将为5.4毫米,比iPad Air 2薄,iPad Air 2的厚度为6.4毫米。另外,Sam Mobile还透露,新版Galaxy Tab S2的显示屏分辨率与iPad Air 2相同,都为2048x1536。

据称,三星的新版Galaxy Tab S2将配置该公司最新64比特处理器,并将配置3GB的内在,这与当前的Galaxy Tab S平板电脑相同。不过,新版Galaxy Tab S2将配置最新Android操作系统,即Android 5.0 Lollipop。

Sam Mobile称,三星还将使用更加优质的材料来生产新版Galaxy Tab S2,这一点大大优于Galaxy Tab S。鉴于Galaxy Tab S给人的感觉是采用了与Galaxy S5相似的材料,因此新版Galaxy Tab S2采用更加优质的材料也就不足为奇了。如今,由于三星已经使用金属和玻璃材料生产Galaxy S6,因此,我们也将有机会看到新版Galaxy Tab S2平板电脑会使用类似的金属和玻璃材料。

尽管这些曝光的消息还有待于三星方面予以证实,但是,近期Twitter帐户OnLeaks披露的曝光谍照为我们揭开了“庐山相关的一点真面貌”。照片显示,Galaxy Tab S2有金属边框,而且还有一个实体主按钮。

去年,三星也在6月底展示了Galaxy Tab S,不过,有关Galaxy Tab S2的更多具体详情还需要三星公司发布。(悦潼)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

三星下一代平板电脑被曝光了 或于6月推出

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多