无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

好未来战略投资儿童教育类APP小伴龙

腾讯科技[微博]乐天2015年05月25日11:37

[摘要]小伴龙是一家专注于儿童教育的移动互联网公司。

小伴龙团队(腾讯科技配图)

小伴龙团队(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)5月25日消息,好未来今日正式宣布已完成对中国儿童中受众最广的儿童教育类APP“小伴龙”数千万量级的投资。不过,腾讯科技无法证实具体融资金额。

资料显示,“小伴龙”是一家专注于儿童教育的移动互联网公司,在“小伴龙”APP中,0-8岁的孩子可充当故事主角,与APP里的卡通角色“小伴龙”一起学习、探险、完成任务;“小伴龙”还会唱儿歌、跳舞、背唐诗,满足孩子成长需求。

此前,“小伴龙”曾获得儿童动漫玩具领域巨头奥飞动漫(SZ:002292)创始人蔡东青的天使轮投资,知名投资机构东方富海的A轮融资。

据悉,2011年,好未来旗下“摩比思维馆”运营,专注于3-8岁“关键期”儿童的思维开发,正式涉足儿童教育领域,此后好未来又陆续投资母婴网站宝宝树、儿童科技素质教育公司鲨鱼公园,及将人机自然交互技术运用于学前教育领域的教育科技公司嘿哈科技等。

分析人士认为,从本次投资小伴龙可以看出,好未来正在中小学领域之外的另一个含金量极高的儿童教育市场继续深入挖掘。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
好未来

阅读更多