无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

亚马逊招募“梦之队”开发首款PC游戏

腾讯科技[微博]李玮2015年06月08日06:58

[摘要]亚马逊在视频游戏网站Gamasutra上的一系列招聘广告中公布了这一信息。目前,亚马逊仍在试图招聘更多开发者。

亚马逊招募“梦之队”开发首款PC游戏

BI中文站 6月8日报道

过去多年中,亚马逊一直希望成为视频游戏行业的一股重要力量。目前,亚马逊已招聘了一支视频游戏开发者“梦之队”,“使用最新技术去开发新的PC游戏项目”。

亚马逊在视频游戏网站Gamasutra上的一系列招聘广告中公布了这一信息。目前,亚马逊仍在试图招聘更多开发者。

在广告中,亚马逊表示,目前已招募了多款知名游戏的开发者。这些游戏包括《传送门》、《魔兽世界》、《生化奇兵》、《半条命2》、《求生之路》、《Dota 2》、《光晕》、《声名狼藉》、《Shadows of Mordor》,以及《最后生还者》等。

广告称,这些开发者正在利用亚马逊AWS云计算服务、亚马逊旗下Twitch游戏直播服务,以及“极大地变革游戏玩法的技术创新”来开发新游戏。

业内人士认为,这听起来像是一款视频游戏流媒体服务,新游戏主要将是多人游戏,并很可能支持除亚马逊Fire平板电脑、手机和机顶盒之外其他设备。

到目前为止,来自亚马逊游戏工作室的游戏主要是移动游戏,大多仅支持亚马逊自主设备,只有少数游戏支持Android和iOS平台。上周,视频游戏租赁公司GameFly使用AWS推出了一款游戏流媒体服务,但该服务仅支持亚马逊Fire TV平台。

目前尚不清楚,亚马逊的新计划已进展至什么阶段。不过这条广告表明,亚马逊至少已经愿意讨论这一计划。因此在本月晚些时候的洛杉矶E3游戏展上,我们有可能听到来自亚马逊的更多消息。(李玮)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

亚马逊招募“梦之队”开发首款PC游戏

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多