无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

美律所对迅雷展开集体诉讼

腾讯科技[微博]2015年06月09日07:14

[摘要]迅雷曾对投资者发布了虚假甚至误导性的商业信息。

美律所对迅雷展开集体诉讼

腾讯科技讯 6月9日,全球投资者维权律所罗森律师事务所日前宣布,它已经代表迅雷有限公司的股东对该公司展开集体诉讼。他们希望按照美国联邦证券法案规定,帮助迅雷股东索赔。

想要加入迅雷集体诉讼案的人,可以访问罗森律师事务所的网站、打电话或发邮件给该公司律师,提供相关信息。这起集体诉讼案将在美国加州中心区的地方法院审理。

罗森律师事务所在递交的诉状中称,迅雷曾对投资者发布了虚假甚至误导性的商业信息,同时没有披露其Project Crystal以及移动战略可能对公司财务状况造成不利影响的重大风险。当相关细节被披露后,迅雷股价于2015年5月21日每股下跌1.69美元,跌幅达15%,令投资者蒙受损失。

如果你希望自己成为首席原告(lead plaintiff),必须于2015年8月7日之前出庭。首席原告将代表其他原告直接参与诉讼。如果你想加入诉讼,可以访问罗森律师事务所的网站。若你想探讨有关这起集体诉讼案中自己的权益问题,可以打电话或发邮件给律所的律师。

罗森律师事务所代理全球的投资者,主要从事证券集体诉讼和股东派生诉讼业务。(风帆)

美律所对迅雷展开集体诉讼

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多