无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

蚂蚁金服战略入股生活服务业云服务商雅座

腾讯科技[微博]乐天2015年06月15日13:55

[摘要]C轮融资将用于加大产品及研发投入,扩大商户运营服务能力、提升服务质量及效率。

蚂蚁金服战略入股生活服务业云服务商雅座

腾讯科技讯(乐天)6月15日消息,生活服务业云服务商雅座CEO白昱今日正式对外宣布已获得数亿元C轮融资,由支付宝母公司蚂蚁金融领投。腾讯科技无法证实具体融资金额。

资料显示,雅座成立于2006年,总部在北京,在上海设有分公司,同时在无锡建有国内最大的餐饮数据灾备中心、客户服务中心和雅座商学院,员工已超过500人。

雅座通过基于SAAS的云计算技术与平台,宣称服务客户覆盖全国220个城市,累计为超过15000+ 餐饮门店提供精准营销服务,管理超过5000+万会员数据,日交易流水超百万笔,年交易额达300亿以上。

白昱表示,C轮融资将主要用于加大产品及研发投入,扩大商户运营服务能力、提升服务质量及效率。在业务层面,蚂蚁金服与雅座将共同开拓餐饮及其他生活服务业的客户管理和营销、支付宝会员的整合,移动支付等业务。

蚂蚁金服人士表示,蚂蚁金服旗下的支付宝平台,正加大探索和建立线下的“互联网+”商业生态,刺激消费、激活经济,帮助商家转型。打造这样的商业生态,支付宝只是参与者之一,需要大量像雅座这样的生态伙伴的参与。

上述人士称,蚂蚁金服鼓励和支持各类合作伙伴利用支付宝的渠道、技术和数据能力,升级自己的产品,为线下商家提供更加优质的服务,在整个“互联网+”商业生态中实现自己的价值。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
蚂蚁金服

阅读更多