无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 2015戛纳创意节 > 正文

第57届戛纳年度媒体人物:FB创始人扎克伯格

腾讯科技[微博]2015年06月19日16:03

第57届戛纳年度媒体人物:FB创始人扎克伯格

腾讯科技讯 2010年(第57届)戛纳年度媒体人奖授予给Facebook创始人、CEO扎克伯格。

马克•埃利奥特•扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg,1984年5月14日-)出生于美国纽约州白原市,是社交网站Facebook的创始人、董事长兼首席执行官,同时也是一名软件设计师。Facebook是由他和哈佛大学的同学达斯汀•莫斯科维兹、爱德华多•萨维林、克里斯•休斯于2004年共同创立。

2010年12月,扎克伯格被《时代杂志》评选为“2010年年度风云人物”。

2014年10月24日,他以352亿美元成功打入福布斯全球富豪榜2014的世界第10大富豪,成为历史上最年轻打入世界前10大的亿万富豪。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
扎克伯格
fb

阅读更多

相关专题:

  • ·2015戛纳创意节订阅