无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 2015戛纳创意节 > 正文

第61届戛纳年度媒体人物:HBO CEO Plepler

腾讯科技[微博]2015年06月19日17:09

第61届戛纳年度媒体人物:HBO CEO Plepler

腾讯科技讯 2014年(第61届)戛纳年度媒体人奖授予给HBO CEO Richard Plepler。

Plepler自2013年1月起担任HBO董事长兼首席执行官,接手HBO和Cinemax的整体管理,服务全球超过1.27亿用户。HBO和Cinemax提供最世界上最流行的订阅视频点播产品,包括HBO On Demand与Cinemax On Demand,此外还有 HBO GO 与MAX GO , HBO的节目目前已经销售到全球150多个国家。

2007至2012年间,Plepler作为HBO的联合总裁,与HBO总裁Michael Lombardo,一起为HBO创造了最负盛名的和成功的系列内容,包括《真爱如血》,《海滨帝国》,《新闻室》和《权力的游戏》。这些内容在网络上的排名都曾高居不下,此外还包括获得过第一季艾美奖的电视剧《女孩》以及《副总统》。

Plepler同时在外交关系委员会,担任总统的顾问委员会以及三边委员会的成员,他还是亚洲协会和纽约公共图书馆的董事会成员。2013年,Plepler入选广播和有线电视名人堂杂志的大厅。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

相关专题:

  • ·2015戛纳创意节订阅