无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Tinder创始人:超20%用户会“向右滑”看广告

腾讯科技[微博]刘亚澜2015年06月23日18:52

[摘要]五分之一的Tinder用户已经通过向右滑找到了自己的心仪的品牌,这一手势无疑为广告商与消费者之间能分享更多的信息开了一扇门。

Tinder创始人:超20%用户会“向右滑”看广告

SapientNitro CMO Bill Kanarick(左)与Tinder联合创始人Sean Rad (右)在戛纳国际创意节上对谈

腾讯科技讯(刘亚澜)6月23日,美国热门约会应用Tinder的联合创始人Sean Rad来到戛纳国际创意节,与广告公司SapientNitro 首席市场官 Bill Kanarick进行对谈。 Tinder为数十亿的潜在恋人提供牵线服务,而他们所有的理念都基于一个简单的操作:向右滑。

“向右滑”已经成为主流词汇,它代表着你已经明确爱上一个人或者一件事物。而如果你不感兴趣,你要做的则是“向左滑”。

“用户可以通过向右滑动来找到自己喜欢的品牌。 发现用户有20%的右滑率,这是一个很令人兴奋的数字。”

五分之一的Tinder用户已经通过向右滑找到了自己的心仪的品牌,这一手势无疑为广告商与消费者之间能分享更多的信息开了一扇门。

Rad表示,他们的产品面对着来自全球的用户,这些用户平均每天花11分钟通过Tinder滑动屏幕或者键入信息。

这家公司未来希望能够扩展自己的业务,不仅仅是在约会相亲。他们的核心认为,这应该是一个帮助人们“发现”的app,而且它理论上能够为人们介绍除了恋人外,更多的朋友。

Rad表示Tinder正在为向右滑动申请专利。“我们正在申请对于向各个方向基本的滑动操作的专利,它包括了向上、下、左、右各个方向的滑动操作。

在被问及Tinder是否会介绍向上滑动,以及如何应用时,Rad避开了这个问题,但是清楚的是,他脑海中对于更多的滑动操作和广告非常有想法。

Sapient CMO Bill Kanarick表示他能够从Rad和Tinder身上学到如何与我们的观众连接起来。“我们了解到,人们现在消费内容的比率已经大大超过从前。”Kanarick认为这是区分当前消费者的一个重要特点。

对于Tinder,这里有一个立即性和速度性的问题,用户会用几秒钟的时间来判断他是否喜欢这个潜在的约会对象或者是向左滑去。相似的行为会迫使企业去思考他们如何抓住消费者。

“Tinder的美丽之处恰恰在于这是一个用户掌控的环境”Rad说道,“如果你不想看见什么,你就直接简单地向左滑动就好了。”

Tinder创始人:超20%用户会“向右滑”看广告

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?