无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

WPP CEO苏铭天:与Snapchat建原生广告公司

腾讯科技[微博]谭思2015年06月24日10:58

[摘要]苏铭天爵士表示,WPP将帮助Snapchat回答客户围绕数据提出的问题,以试图建立一个更具体化的模型。

WPP CEO苏铭天:与Snapchat建原生广告公司

BI中文站 6月23日报道

Snapchat已与全球最大的广告集团WPP和《每日邮报》合作,共同创建一个名为Truffle Pig的原生广告公司。

作为一个内容营销机构,Truffle Pig将利用Snapchat、《每日邮报》(Daily Mail)和《精英日报》(Elite Daily )创建社交内容。Truffle Pig将由WPP的高管Alexander Jutkowitz领导。

我们在WPP正式公布这一消息之前的戛纳国际创意节上采访了WPP首席执行官苏铭天爵士(Sir Martin Sorrell),询问Snapchat首先吸引他的是什么。

苏铭天爵士告诉我们,在《每日邮报》美国公司CEO乔恩·斯坦伯格(Jon Steinberg)的介绍下,他大约半年前在芝加哥第一次见到Snapchat首席执行官Spiegel。

苏铭天爵士和Spiegel在苏荷馆(Soho House)共进午餐。Spiegel热衷于让一些WPP的客户赞助Snapchat应用的Discover频道,而《每日邮报》是Discover的内容提供商之一,其他内容提供商还包括Vice(WPP在其中拥有股份)、Cosmopolitan和 National Geographic等。

苏铭天爵士承认,他最初不经意地“侮辱”了Spiegel:“我说:‘你是我知道的唯一一个年龄仅25岁亿万富翁。”他说:“我24岁。”

苏铭天爵士告诉我们:“他很想让人们立刻拿出75万美元赞助Discover。我们的大多数客户说:‘数据在哪里?’—— 所以这是相当困难的。我认为他的做法很有趣,我们将拭目以待。”

与Snapchat建立合作关系,我们的主要兴趣在于“开发社交内容”,苏铭天爵士表示,WPP将帮助Snapchat回答客户围绕数据提出的问题,以试图建立一个更具体化的模型。”

Snapchat对WPP的吸引力在于它独特而忠实的青年用户群。

苏铭天爵士说:“0-18岁的年轻人对Snapchat的态度与Facebook明显不同,因此这似乎表明一种代际变化…… 就用户数量来看,Facebook是全球最大的社交网站,但也许下一代人不需要它。他们希望远离家人或其他任何人的窥探的眼睛。但无论原因是什么,Snapchat是不同的。它值得参与。”(谭思)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

WPP CEO苏铭天:与Snapchat建原生广告公司

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?