无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

纷享销客获1亿美元D轮融资

腾讯科技[微博]刘亚澜2015年07月01日15:51

[摘要]该公司一年内的第三次融资,投资机构包括IDG资本、北极光创投、DCM创投等。

纷享销客获1亿美元D轮融资

腾讯科技讯(刘亚澜)7月1日,SaaS创业公司纷享销客获得1亿美元D轮融资,此轮融资由新投资机构联合前三轮投资机构IDG资本、北极光创投、DCM创投共同完成,这是该公司一年内的第三次融资。

DCM资本董事合伙人林欣禾表示,2015年美国已有32家超过10亿美元市值的SaaS公司上市,其中Salesforce市值高达474亿美元。中国企业云端应用的时机已经到了。

IDG资本合伙人牛奎光认为,伴随中国的发展,国内人力成本极速增长,人力管理的价值显著提升。企业应用的作用变得非常关键。

纷享销客借助云和移动互联网技术,采用类微博微信的社会化交互形式,对传统CRM、OA进行了创新,并且将CRM与OA、手机与PC进行融通。糅合移动CRM、企业微信、外勤签到、日志、审批、指令、分享、日程等功能,帮助中小企业管控销售,提升销售能力。

纷享公司创始人兼CEO罗旭介绍称,纷享销客活跃用户累计付费转化率为47.7%,首次付费后增购企业占比22.3%,首次付费到期后付费企业占比75.15%。

融资之后,罗旭表示,将构建开放平台,完善基础销售网络、服务网络、合作伙伴网络。

北京易动纷享科技有限责任公司创立于2011年12月,公司位于北京市海淀区,目前有员工近千人。

2012年7月,纷享科技获IDG资本注资,成为国内首家完成A轮融资的企业社会化云服务提供商,并于年底成为微软创投云加速合作伙伴。

2014年7月,公司完成了由北极光创投领投的千万美元级的B轮融资。2014年12月获得C轮5000万美元融资,由DCM领投,此前投资过的IDG资本、北极光创投跟投。

SaaS(Software-as-a-Service软件即服务)是一种通过互联网提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。

纷享销客获1亿美元D轮融资

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
融资

阅读更多