无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

我是歌手音乐总监入职陌陌 将负责音乐新产品

腾讯科技[微博]余一2015年07月09日22:41

[摘要]梁翘柏入职的是陌陌的视频部,岗位是陌陌现场首席内容官。

我是歌手音乐总监入职陌陌 将负责音乐新产品

腾讯科技讯(余一)7月9日,腾讯科技从陌陌处获悉,《我是歌手》原音乐总监梁翘柏已入职陌陌,将负责陌陌的一个新产品,从事内容方面的工作。

公开资料显示,梁翘柏是中国香港的音乐人。1986年与刘志远合组成浮世绘乐队,1990年乐队解散后到美国攻读电影研究专业,学成回到香港转职任幕后音乐制作工作,是王菲演唱会的御用制作人。13年担任《我是歌手》的音乐总监,也是江苏卫视新节目《蒙面歌王》的音乐总监。

我是歌手音乐总监入职陌陌 将负责音乐新产品

据了解,梁翘柏入职的是陌陌的视频部,岗位是陌陌现场首席内容官。

至于梁翘柏是否会为陌陌开发音乐产品,陌陌表示会支持梁翘柏发挥他的特长,希望能在音乐方面有突破。

今年4月,陌陌公司官网的业务体系说明中加入了网络表演。陌陌官网显示,网络表演业务中包含直播业务,并已经上线陌陌奇人大赛先导片。

此前唐岩曾透露,陌陌的视频直播业务按照此前预定的计划步骤,应该会在今年下半年的早些时候在陌陌平台上推出。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多