无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

美团上半年交易额为470亿元 超去年全年

腾讯科技[微博]陶然2015年07月13日16:57

[摘要]美团CEO王兴表示,美团上半年仍然保持高速增长,增速也超过去年同期。

美团上半年交易额为470亿元 超去年全年

腾讯科技讯(陶然)北京时间7月13日消息,美团今日公布2015年上半年交易额达到470亿元,同比增长190%。美团CEO王兴(微博)表示,美团上半年仍然保持高速增长,增速也超过去年同期。仅今年6月份,美团交易额就达到90亿元。

今年1月时,王兴曾表示美团将在2015年完成1000亿人民币交易额。2014年,美团共实现全年460亿元交易额。

王兴今日表示,2015年上半年美团完成470亿人民币的交易额,其中移动端占比95%,超过去年全年;各业务线表现强劲,上半年酒店旅游业务交易额71亿元,电影60亿元,外卖42亿元;年度活跃买家数为1.3亿,5亿条评价总数,1亿张用户上传图片,合作商户数160万。

此前有消息传出美团正在洽谈新一轮融资,融资额将超过10亿美元,其估值达150亿美元。但美团方面尚未就融资消息发表回应。今年1月,美团网对外宣布已完成7亿美元融资,同时表示公司估值已达70亿美元。

美团上半年交易额为470亿元 超去年全年

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
美团

阅读更多

相关阅读