无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

木鸟短租宣称A轮融资6000万元 梅花创投等领投

腾讯科技[微博]乐天2015年07月14日11:29

[摘要]木鸟短租是旅游住宿非酒店在线预订平台,于2012年5月正式上线。

木鸟短租宣称A轮融资6000万元 梅花创投等领投

腾讯科技讯(乐天)7月14日消息,旅游住宿在线预订平台木鸟短租今日对外宣布完成A轮6000万元的融资消息。不过,腾讯科技无法证实具体融资金额。

木鸟短租本轮融资是由国内投资公司梅花创投领投,多家国内投资机构跟投。

木鸟短租是旅游住宿非酒店在线预订平台,于2012年5月正式上线。木鸟短租宣称已建立起一套完善的预订网络及售后服务体系,网站覆盖全国392个城市的20万套房源,拥有民宿、度假公寓,还拥有客栈、四合院、海景房、主题房、轰趴派对别墅等特色房源。

梅花创投创始人吴世春曾先后为“大掌门”、“唱吧”、“趣分期”等明星项目提供高额的投资。梅花创投此次领投木鸟短租也看好近期火爆发展的旅游业分享经济模式。

木鸟短租CEO黄越表示,新的融资将主要用于品牌建设、产品创新和提升用户体验等方面。未来木鸟短租将发挥平台优势,整合社会更多的闲置资源,提高资源利用率,让更多人享受高品质生活。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
梅花创投

阅读更多