无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

德国三大汽车厂商30亿美元收购诺基亚Here地图

腾讯科技[微博]2015年08月03日07:30

[摘要]由戴姆勒、宝马和大众旗下奥迪组成的财团已同意收购诺基亚Here地图业务。

传德国三大汽车厂商30亿美元收购诺基亚Here地图

BI中文站 8月3日报道

路透社援引两名消息人士的说法称,由德国三大汽车厂商组成的财团已同意收购诺基亚Here地图业务。

这一财团由戴姆勒、宝马和大众旗下奥迪组成。消息人士表示,这一财团已同意斥资29亿欧元(约合32亿美元),收购诺基亚Here地图业务。

诺基亚正在出售地图业务,从而专注于与156亿欧元收购的阿尔卡特朗讯的整合。

诺基亚今年4月对地图业务进行战略评估,随后启动了拍卖流程。参与拍卖的包括德国三大汽车厂商,以及美国和中国的互联网公司。这些互联网公司目前已经放弃收购。(李玮)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

传德国三大汽车厂商30亿美元收购诺基亚Here地图

[责任编辑:huppertyang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多