无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

酷6股价连续30天未达1美元 遭摘牌警告

腾讯科技[微博]刘亚澜2015年08月20日11:23

[摘要]酷6传媒需在180天内达到继续交易标准,即10个交易日收盘价不低于1美元。

腾讯科技讯(刘亚澜)8月20日消息,酷6传媒(NASDAQ:KUTV)已接到纳斯达克股票市场发出的通知函,告知公司因股价在过去连续30个交易日未能达到纳斯达克股票市场所规定的最低1美元标准。

酷6股价连续30天未达1美元 遭摘牌警告

信函称,根据《纳斯达克上市规定》规定,酷6传媒需要在未来180天内重新达到继续挂牌交易的标准,即公司股票至少连续10个交易日的收盘价不低于1美元。此次信函称,根据《纳斯达克上市规定》规定,酷6传媒需要在未来180天内重新达到继续挂牌交易的标准,即公众持有的证券的市值至少连续10个交易日接近或超过1500万美元。

此前,酷6就已宣布接到纳斯达克的通知函,称公司上市证券在过去连续30个交易日内未能达到5000万美元最低市值的规定,公众持有的证券在过去连续30个交易日内未能达到1500万美元最低市值的规定。

对此,酷6传媒表示,上述通知函目前还不会影响公司股票在纳斯达克交易。但如果在2016年2月9日和2016年2月16日前未能满足上述两项规定,则酷6传媒会接到纳斯达克以书面形式发出的摘牌警告。

酷6网是一家中国视频网站和互联网新媒体。2006年,酷6网正式成立,2009年,酷6网被盛大集团收购,并成为全球首家在纳斯达克上市的视频网站。

截至发稿时,酷6网股价0.79美元,总市值3737.21万美元。

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多