无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

华为智能手表将于9月2日发布 2226元起售

腾讯数码[微博]2015年09月01日07:36

[摘要]最高端的镀金版售价为799美元(约合5096元人民币)。

华为智能手表将于9月2日发布 2226元起售

腾讯数码讯(编译:Hamish)在今年3月的MWC大会上,华为发布了运行Android Wear系统的智能手表Huawei Watch。六个月之后,这款产品终于上市。据几天之前亚马逊网站上的信息显示(现已删除),Huawei Watch将于9月2日开始销售。日前,华为在其Twitter上正式确认了9月2日这个发布日期。除了美国之外,这款智能手表还将登陆中国、加拿大、英国、法国、德国、日本和澳大利亚市场。

宣传海报上展示的是Huawei Watch的侧面造型,配上的文字是“优雅和力量的完美和谐”。华为将于9月2日在IFA 2015大会上举办产品发布会,预计该公司在会上除了发布新款智能手机Mate S之外,还将发布这款让人期待已久的智能手表。

据亚马逊已经删除的产品信息显示,Huawei Watch的起售价为349美元(约合2226元人民币),入门款配备的是不锈钢外壳和黑色皮革表带。最高端的镀金版售价为799美元(约合5096元人民币)。这款产品将同时支持iOS(iOS 8.2及以上)和Android(Android 4.3及以上)设备。

Huawei Watch配备了1.4寸屏幕,表面为蓝宝石玻璃材质。这块屏幕的分辨率为400 x 400像素,PPI为286。它的内存为512MB,机身空间为4GB,搭载的是高通骁龙400处理器。这款智能手表的电量为300毫安时,支持监测心率数据,它拥有40款不同的表盘外观。

华为智能手表将于9月2日发布 2226元起售

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多