无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

iOS 9.1将增加用户期待已久的大批表情符号

腾讯科技[微博]林靖东2015年09月10日10:58

[摘要]如果你确实需要使用iOS 9.1,并且现在就想使用这些新的表情符号的话,你必须加入苹果的开发者计划,每年需缴费99美元。

iOS 9截图

iOS 9

1'56''

17165

QQ播客

BI中文站 9月10日报道

虽然全世界都在等待苹果将于9月16日发布的iOS 9.0,但是开发者们今天已经拿到了该系统的下一个升级版本即iOS 9.1。

在正式面向大众市场发布的时候,iOS 9.1将给iPhone和iPad用户们带来他们期待已久的一大批新的表情符号,其中包括玉米卷、玉米和玉米煎饼等表情符号。

这非常令人兴奋,但是BuzzFeed似乎对新的玉米煎饼表情符号很失望,它认为这些表情符号并没有准确地描绘出玉米煎饼的特征。这么说呢?这些表情符号看起来更象是一个包裹而不是一个玉米煎饼。

这些新的表情符号符合今年的Unicode 8标准。该标准规定了一套符号和文字(包括表情符号),目的是保证Android用户能够向iPhone用户发送这些符号和文字并且让对方能够理解。

如果你确实需要使用iOS 9.1,并且现在就想使用这些新的表情符号的话,你必须加入苹果的开发者计划,每年需缴费99美元。(林靖东)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

iOS 9.1将增加用户期待已久的大批表情符号

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iOS

阅读更多