无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

亚马逊推廉价平板 仅售50美元

腾讯科技[微博]2015年09月18日00:36

[摘要]该产品配置7寸IPS显示屏;预计将从9月30日开始出货。

亚马逊推廉价平板 仅售50美元

TNW中文站 9月18日报道

亚马逊已经拓展了该公司平板电脑系列产品线,从而为用户提供全新尺寸和价格的Fire系列平板电脑。今天,该公司又宣布了一系列Fire平板电脑。与此同时,亚马逊还宣布,将很快推出一款全新的操作系统。

亚马逊现在可以提供Fire HD 8和Fire HD 10两款产品,这些产品将从9月30日开始出货,并从今天开始接受预订。这两款平板电脑的厚度只有7.7毫米,显示器长宽比例为16比10。另外,这两款平板电脑还配置了更大功率的1.5GHz处理器,同时还配置了SD插卡口,从而可以将这些设备的存储量拓展到128GB。

亚马逊的平板电脑可以提供Amazon Prime视频内容和图书内容等,而且还可以连接到该公司的Amazon Underground。

Fire HD 8平板电脑目前的售价约为149.99美元,由黑色、深红色、蓝色和深橙色等款型。Fire HD 10的售价约为229.99美元,主要有黑色和白色两种款型。

除了上述两款平板电脑之外,亚马逊还提供了一款低成本的新Fire平板电脑。它内置了1.3GHz处理器,配置了7英寸的IPS显示屏,同时还可以通过微型SD来拓展存储容量。这款全新的低成本平板电脑售价约为49.99美元,预计将从9月30日开始出货。

此外,亚马逊还推出了针对儿童的Fire Kids平板电脑。尽管是儿童版平板电脑,Fire Kids却能够提供新Fire拥有一切功能,而且还提供了特殊的安全保险杠以及两年的保修服务。另外,亚马逊的Fire Kids版平板电脑还包括针对FreeTime的一年期限不受限订阅服务,从而可以为儿童用户提供不受限使用1万多种亚马逊图书、视频、应用和游戏等服务。Fire Kids的售价约为99.99美元。这款平板电脑都从今天开始接受预订。(悦潼)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多