无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

小米:诋毁国产手机者不属于这个时代

腾讯科技[微博]王潘2015年09月23日08:32

[摘要]智能手机市场的小伙伴,你们还好吗?

小米称遭到诋毁 魅族称官网遭到不明攻击

腾讯科技讯(王潘)9月23日消息,“小米公司发言人”今天凌晨在微博发表公开声明称,小米4c将售机型屏幕均采用自夏普、友达、LG的定制屏幕,不存在网上所说的虚假宣传。

小米方面同时表示,诋毁国产手机者不属于这个梦想的时代,对于诋毁国产手机的行业的组织和个人表示深深的不齿。

此外,另一家国产手机厂商魅族也于今天凌晨在微博发表公开声明表示,昨晚19点16分-17点27分魅族官网遭到攻击,由于攻击量过大,导致魅族官网40分钟访问困难。

魅族表示,经过近7小时的排查,由于攻击的隐蔽性,依然无法锁定攻击来源。

魅族表示,今天的魅族PRO5手机发布会期间和发布会之后,官网依然有被攻击的可能。为了尽可能确保官网今天能够正常运作,魅族已经同白帽组织和阿里云技术团队展开协作。

以下是魅族声明全文:

小米称遭到诋毁 魅族称官网遭到不明攻击

小米称遭到诋毁 魅族称官网遭到不明攻击

[责任编辑:candyyan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
魅族
小米

阅读更多