无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

苹果悄然重新设计微软Windows 10 logo

腾讯科技[微博]风帆2015年10月06日10:43

[摘要]这一变化出现在苹果iCloud Calendar的技术支持网站上。

苹果悄然重新设计微软Windows 10 logo

BI中文站 10月6日报道

苹果似乎为微软最新操作系统Windows 10重新设计了logo,这个举动十分奇怪,因为苹果并未控制微软产品的品牌。这一变化出现在苹果iCloud Calendar的技术支持网站上,苹果没有解释为何未曾使用微软的标准Windows 10 logo。

在iCloud Calendar技术支持网站上,底部列出iOS、OS X以及iCloud.com的logo,但微软Windows logo显然被真正的窗户代替,虽然这个标志与真的Windows 10 logo看起来很像。

美国主流网络媒体BI已经分别联系微软和苹果,询问它们为何没有使用真正的Windows 10 logo。可是苹果此举似乎并非出于恶意,因为这两家公司的关系已经越来越紧密。(风帆)

Windows 10正式版上手评测截图

Windows 10正式版上手评测

11'9''

162719

QQ播客

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

苹果悄然重新设计微软Windows 10 logo

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
windows

阅读更多