无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

首批滴滴车站在京沪上线

腾讯科技[微博]余一2015年10月14日19:39

[摘要]通过滴滴开展服务的出租车可以停靠在该车站,车站将优先配置车辆。

腾讯科技讯(余一)10月14日,滴滴快的表示,首批“滴滴车站”已在北京和上海两地上线,未来将推广到全国其他城市。

滴滴车站是滴滴提供的固定上下车地点。通过滴滴开展服务的出租车可以停靠在该车站,车站将优先配置车辆。

首批滴滴车站在京沪上线

首批上线的滴滴车站中,北京的车站位于北京朝阳大悦城。上海的滴滴车站是上海市交通委和滴滴方面合作建立,目前上线的三个分别位于黄浦区瑞金医院、杨浦区苏宁生活广场和静安区中凯城市之光社区。

首批滴滴车站在京沪上线

据滴滴介绍,站点设置的电子屏可直接触摸互动,让乘客脱离手机叫车。乘客在滴滴车站附近使用滴滴出行APP打出租车时,地图上会标注出相关车站,乘客和司机均可直接进入附近车站,司机即可在地图上看到精准定位,省去沟通不便。

滴滴表示,针对不熟悉智能手机操作的老年人,滴滴车站推出了召车专线(4006165000)。老人只需在车站站点附近拨打400电话,滴滴客服会帮助老年人后台叫车。

首批滴滴车站在京沪上线

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
滴滴

阅读更多