无障碍说明
腾讯科技科技 > 科普中国 > 科学聚焦 > 正文

科普影视厅—优秀科普脚本征集大赛圆满落幕

科普中国2015年10月19日07:00

[摘要]截止到9月13日,本次大赛共征集到科普脚本作品515件,经专业评审,最终角逐出优秀科普脚本,摘取各大奖项。

2015年10月13日,由中国科协主办,腾讯视频承办的“科普影视厅——优秀科普脚本征集大赛”圆满结束。

本次活动包含脚本征集和评审两个阶段,历时两个月。自活动开展以来,得到了社会公众和各界人士的广泛参与与支持。截止到9月13日,大赛共征集到科普脚本作品515件。在接下来的评审工作中,共邀请到朱向平、田如森、尹传红、段玉龙、杨子云五位专家作为本次大赛的评委。评委会秉持公平、公正、公开三大原则,从科学性、人文性、趣味性、操作性等方面进行科学把关,最终角逐出优秀科普脚本的各大奖项。具体获奖名单如下:

科普影视厅—优秀科普脚本征集大赛圆满落幕

本次活动,为社会中热爱科普事业的专业影视制作机构和普通公众搭建了一个参与科普影视活动的网络平台,充分发挥了“科普中国”的品牌优势。活动评选出的优秀脚本,后期将有机会拍摄、制作成科普影视作品,为观众和热心本次活动的各界人士带来更多的精彩与惊喜!

活动网址:http://v.qq.com/topic/2015/jiaoben.html

[责任编辑:sorazhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?