无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

裸眼看3D:谷歌投资的这家公司一鸣惊人

腾讯科技[微博]2015年10月23日03:57

[摘要]在这里,不佩戴任何眼镜你也能看到令人震撼的全息特效。

裸眼全息视频截图

裸眼全息视频

1'00''

0

腾讯视频

BI中文站 10月23日报道

谷歌(微博)手中融资5.42亿美元的神秘增强现实初创公司Magic Leap的网站堪称全世界最酷的网站之一。

裸眼看3D:谷歌投资的这家公司一鸣惊人

迄今为止,外界仍然对Magic Leap知之不多,只知道它的技术可以在现实场景中显示全息景象,当然用户必须佩戴特殊的眼镜才能看到全息景象。但是就在昨天,Magic Leap在官方网站发布了一段新视频,显示用户竟然不用佩戴特殊眼镜也能看到全息景象了。

Magic Leap证实它已更新了官方网站,它甚至因此登上了红迪网Oculus板块的头条。

Magic Leap网站还贴出了一些照片,清楚地显示出人们不用佩戴任何眼镜也能看到全息特效。

巧合的是,Magic Leap刚好在去年今日即美东时间2014年10月21日(北京时间10月22日)完成了5.42亿美元的融资,领衔投资者是谷歌。

Magic Leap对此未予置评。(林靖东)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

裸眼看3D:谷歌投资的这家公司一鸣惊人

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
谷歌
裸眼

阅读更多