无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

洗车O2O企业“功夫洗车”暂停上门洗车业务

腾讯科技[微博]乐天2015年10月24日20:39

[摘要]今年以来,上门洗车服务企业“车8”、做“一元洗车”的 “智富惠”、及云洗车、嗒嗒洗车等都先后关门。

洗车O2O企业“功夫洗车”暂停上门洗车业务

腾讯科技讯(乐天)10月24日消息,上门洗车O2O创业公司“功夫洗车”日前发布公告,宣布暂停上门洗车业务。

“功夫洗车”今日表示,这是基于项目一年来的发展、未来的方向和当下的困难,最终决定停止。

这是继e洗车关闭上门洗车和上门保养业务后,这一领域发生的又一动作。

今年以来,上门洗车服务企业“车8”、做“一元洗车”的“智富惠”、及云洗车、嗒嗒洗车等都先后关门。

以下为“功夫洗车”公告全文:

亲爱的车主,

很抱歉的通知大家,北京车联世纪信息技术有限公司旗下的功夫洗车从今天(10月24日)暂停上门洗车业务。上门保养和上门救援业务照常预约。

请各位放心,已经办理套餐和储值的车主,我们会安排退款,具体如下:

您可以现在先通过功夫洗车微信号发送购买套餐时留的手机号和支付宝账号,我们的客服会跟进核对金额后通过支付宝退款;

核对完成,退款从下周一(10月26日)开始,截止于11月6日;

如果您忘了,客服也会主动联系您退款

抱歉,已经过期但未用完的不能退款,特价促销和赠送服务不能退款

总共有近1000位用户要处理,请大家有序排队,轻虐客服。

一年的服务,您有什么喜欢、不喜欢、有什么想说的、想夸的、想骂的,请直接发到我们的微信服务号吧,此时此刻求安慰。

接下来的话,是写给团队的。

功夫洗车刚满一岁,今天做出这个决定很不舍。昨天我发了一个公告说上门洗车暂停三天,这是一个善意的谎言,在这个“培训”中我一轮一轮了讨论了项目一年来的发展、未来的方向和我们当下的困难,最终我们决定停止。

作为创始人,在一年里一位一位面试、入职的伙伴,一起酸甜苦辣的兄弟们,要在一天里说分别。在我满是歉意的时候,你们却对我说:千万别气馁,创业失败是很正常的。

很多车主也已经和我们的技师成了朋友,在我们为您洗车的时候,您拿出家里刚烙的饼、刚买的苹果,还会说:“小伙子,不用洗这么细,很满意了”。

这些让我心里多了一份确信,和你们一起的日子,是我最好的选择。

“向风里走去,就不能停下脚步

如果年轻凝成泪水,很快就会吹干”-李宗盛

感谢每位车主、每位团队的伙伴与功夫洗车在一起的日子,我们的保养和救援服务还在等候您的召唤。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?