无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

好友过多微信会降级?官方:谣言!

腾讯科技[微博]2015年10月25日15:12

[摘要]官方表示,微信没有任何类似的设置和规则。

好友过多微信会降级?官方:谣言!

腾讯科技讯 近日网络有传言称微信存在“降权”设置,微信官方在最新声明中表示,“微信降权”等言论纯属谣言。

日前流传于网络的一篇文章表示,当好友数超过一定限制时,用户在朋友圈或公众号发布的信息,粉丝可能接收不到或者只能看见部分信息。对于类似的“微信降级”等描述,微信官方在今天发布的最新声明中强调,此类说法纯属谣言,微信没有任何类似的设置和规则。

好友过多微信会降级?官方:谣言!

以下为微信官方声明全文:

造谣可耻,周末造谣更可耻!

这两天,一条所谓“微信降权”的帖子惊现朋友圈,辟谣君看了后也震惊了。谣言现在居然可以这样巧舌如簧,实在佩服!

这里,辟谣君代表微信团队表示:所谓“微信降权”之说子虚乌有!

同时,微信团队声明如下:

1. 网上传播的所谓“微信降权”以及相关描述并不属实,微信也从未有过相关文章描述中提到类似功能或者规则。

2. 但需要指出的是,如果有用户举报属于诈骗,色情等行为并经确认属实的微信帐号,微信将会根据微信运营规范给予如禁止朋友圈功能直至封停帐号的处罚。

好友过多微信会降级?官方:谣言!

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信
辟谣

阅读更多