无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

搜狐视频2016年度战略:将继续投拍大鹏的电影

腾讯科技[微博]刘亚澜2015年11月12日19:56

搜狐视频2016年度战略:将继续投拍大鹏的电影

腾讯科技讯(刘亚澜)11月12日,搜狐视频2016营销共享会在北京举行,宣布2016年最新战略布局。

版权内容上,搜狐视频2016年仍将在国产影视剧,海外影视剧,综艺以及动漫等领域进行覆盖。

电视剧方面,搜狐视频预计全年播出新剧最多达200部;国剧资源方面,浙江卫视的《如果这样可以爱》、《猎场》、《小别离》、东方卫视的《欢乐颂》、《女医明妃传》、以及江苏卫视《我是杜拉拉》等都是搜狐视频的重磅版权;韩剧和韩娱方面,搜狐视频将拥有KBS电视台未来3年独播韩剧,并进行韩剧采购;美剧方面,搜狐视频仍将保持投入,引进全美优质新剧,同时引进全美热门的综艺脱口秀《艾伦秀》、《周六夜现场》等。

综艺领域,搜狐视频独家引进竞速真人秀《The Amazing Race》,并将和深圳卫视联合制作《极速前进》第三季;同时将与深圳卫视联合制作中国版节目《对口型大作战》。搜狐视频2016年还将继续深化周三喜剧节目带。

自制方面,搜狐视频将继续拓展题材创新,《法医秦明》、《亲爱的,公主病》、《我的贴身校花》等全新系列剧。2016年将继续投拍大鹏的电影。同时,《执念师》、《无心法师》、《他来了,请闭眼》等几部网络自制剧将IP升级,院线大电影也在筹拍中。

搜狐视频2016年度战略:将继续投拍大鹏的电影

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多