无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Re/code中文站 > 正文

高通芯片业务联席总裁离职

腾讯科技[微博]悦潼2015年11月20日05:20

[摘要]较长一段时间以来,高通一直在实施大幅的成本削减计划。

高通芯片业务联席总裁离职

Recode中文站 11月20日报道

高通周四宣布,该公司芯片业务部门联席总裁穆尔西·兰德奇塔拉(Murthy Renduchintala)即将离职。与此同时,另一位联席总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)则被晋升为该部门的唯一总裁。

高通首席执行官史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)声称,阿蒙是“领导QCT在我们的半导体业务方面进行新一轮扩张的合适人选”。阿蒙自1995年以来,就一直在高通公司工作。

较长一段时间以来,高通一直在实施大幅的成本削减计划,此外该公司的芯片业务也面临着巨大压力。今年7月,高通宣布计划裁减公司约15%的员工,以期帮助公司将年度成本缩减14亿美元。

另外,高通还抛售了公司旗下的Vuforia增强现实业务部门,并大规模地缩减旗下显示业务。(悦潼)

高通发布快速充电3.0技术截图

高通发布快速充电3.0技术

1'5''

9015

腾讯视频

【美国Re/code作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

高通芯片业务联席总裁离职

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多