无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

6人游完成拆VIE 获众信投资

腾讯科技[微博]韩依民2015年11月24日16:52

[摘要]在此次融资用途上,6人游CEO贾建强称将重点开始推广APP业务。

6人游完成拆VIE 获众信投资

腾讯科技讯(韩依民) 11月24日消息,出境定制游服务商6人游宣布完成拆VIE结构,回归国内资本市场,已经获得来自众信旅游的第一笔人民币投资。

6人游方面表示未来还会有几轮人民币基金入场。

据众信旅游投资部负责人介绍,6人游作为最早进入定制领域的企业之一,在经过两年的运营沉淀,自身已经积累了一定的用户,商业模式也基本打磨成型。

6人游创始人兼CEO贾建强称,6人游是在OTA和传统旅游服务之间寻找一个个性化旅游服务的缝隙,通过互联网+传统旅游服务,迎合旅游消费升级为大众富裕阶层提供新时代的定制旅行服务。

此外,在此次融资用途上,贾建强称将重点开始推广APP业务,会投入主要精力在APP的运营和用户积累上。

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多