无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 网络游戏 > 正文

微软宣布明年全球上线10余款国产Xbox游戏

腾讯科技[微博]梁辰2015年11月25日20:51

腾讯科技讯(梁辰)11月25日,在上海举行的家庭游戏开发者大会上,微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟表示,明年在全球市场发布的中国研发Xbox游戏将超过10款。

微软为Xbox One上的中国厂商研发的游戏提供了从技术孵化到全球商业发布的整体配套机制。截止至目前,微软已经建立了3个游戏孵化基地,并成功发布了4款国产游戏。

此外,微软通过“ID@Xbox项目”对独立游戏提供支持。独立游戏开发者加入项目后,可以使用Xbox One和Windows 10中Xbox Live的所有功能,并免费获得游戏认证、更新、和补丁发布等授权支持。

谢恩伟表示,中国游戏行业充满机遇,“我们满怀雄心壮志进入这个全新的市场”。

不过,谢恩伟并未公布Xbox主机在中国大陆市场的销售。

据悉,Xbox one和PS4中国合作方东方明珠今日表示,目前国行主机用户量已达到50万,计划在明年突破百万。

与此同时,索尼PlayStation中国官方微博宣布,截至2015年11月22日,PS4游戏主机的全球销量已经突破了3020万台。但并未提及中国大陆市场销量。

微软宣布明年全球上线10余款国产Xbox游戏

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
Xbox

阅读更多