无障碍说明
腾讯科技科技 > 腾讯太空 > 正文

NASA正在为火星登陆计划招宇航员

腾讯科技[微博]翼飞2015年12月15日14:59

[摘要]入选者日后可选择在美国现有的四个航天器之一工作:国际空间站、两架商业宇宙飞船、NASA的猎户座飞船。

NASA正在为火星登陆计划招宇航员

TNW中文站 12月15日报道

美国国家航空航天局(NASA)今天发布招聘启事为其火星登陆计划招聘合格人员。

前宇航员、美国国家航空航天局局长查尔斯·博尔登(Charles Bolden)在招聘启事中称:

国家航空航天局开始了雄心勃勃的火星之旅,我们正在寻找来自不同背景、各行各业的有能力人士帮助我们达到这个目标。今天,我们开放了申请,寻找新一批宇航员来完成我们太空探索的下一个巨大飞跃。他们将乘坐美国制造的太空飞船从美国领土飞往红色星球。

申请者必须具有高素质,必须“拥有工程学、生物科学、物理学、计算机科学或者数学学士学位”。更高学历者优先考虑。

另外,申请者还需要有三年相关经验或者至少1000小时的喷气式飞行器驾驶经验。

当然,申请者还需要有强壮的体格,能适应在太空长时间飞行。

美国国家航空航天局将在2017年中公布最终筛选结果。入选者在以后的职业生涯中可以选择在美国现有的四个航天器之一工作:国际空间站、两架商业宇宙飞船、NASA的猎户座飞船。(翼飞)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多